Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

«Сочиводоканал» обновляет спецтехнику

Возврат к списку
Загрузка 24.03.2017 14:46:46

Новенький самосвал КАМАЗ пополнил сегодня автомобильный парк Сочинского водоканала. Автомобиль предназначен для работы в службе водопроводно-канализационного хозяйства «Адлер».

- Это первая из 19 единиц автотехники, которую намечено приобрести в 2017 году по программе обновления специального автотранспорта предприятия, - объяснил заместитель генерального директора ООО «Сочиводоканал» по эксплуатации Сергей Антонюк. – Работа в Сочи имеет свои особенности: узкие улицы, плотная застройка. Поэтому самосвал выбрали мощный, но по габаритам – компактный.

Следующую партию специального транспорта в Сочинском водоканале ждут в мае, это будут четыре «Газели», предназначенные для аварийно-ремонтных бригад сетей водопровода и канализации. До конца года поступят также новый автокран, каналопромывочная машина и другая автомобильная техника. Как сообщили в транспортной службе предприятия, новая техника достанется лучшим работниками, наиболее добросовестно выполняющим свои нелегкие обязанности.

По информации генерального директора предприятия Дмитрия Черняева, приобретение нового транспорта – часть политики руководства ООО «Сочиводоканал» и АО «Евразийский», направленной на переоснащение предприятия, модернизацию оборудования и улучшение условий труда сотрудников.

Ведь когда специалисты Сочинского водоканала работают в новых удобных помещениях, имеют в своем распоряжении современную технику, вовремя и в полном объеме получают заработную плату, то и результаты их труда радуют и жителей города Сочи, и его многочисленных гостей.

Информация и фото предоставлены отделом общественных связей ООО «Сочиводоканал».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +