Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи началась кампания по ограничению водоотведения в квартирах сочинцев

Возврат к списку
1249 1249 24.04.2017 13:59:36

Владельцы 2 355 квартир в Сочи подвергают себя риску остаться без канализации.

Список должников Сочинского водоканала, которым грозит ограничение водоотведения в их квартирах в многоквартирных домах, опубликован на сайте предприятия.

С 24 апреля 2017 года в Сочи началась масштабная компания по ограничению водоотведения в тех квартирах в многоквартирных домах, владельцы которых позволили себе задолженность по оплате за уже оказанные им услуги по водоснабжению и водоотведению. Полный список из 2 355 квартир должников опубликован на интернет-сайте ООО «Сочиводоканал»:

http://www.sochivodokanal.ru/about/otklyucheniya/ogranichenie-vodootvedeniya-v-kvartirakh-dolzhnikov-prozhivayushchikh-v-mnogokvartirnykh-domakh/ 

Каждый сочинец может открыть его и проверить, нет ли у него задолженности перед коммунальным предприятием, которая грозит столь неприятными последствиями.

Суммы задолженности разные – от нескольких тысяч до 321 261,05 рублей, накопившихся у владельца квартиры по переулку Безымянный. В общей сложности владельцы квартир в многоквартирных домах недоплатили Сочинскому водоканалу 47 594 905 рублей…

Развитие новейших технологий позволило применять в отношении злостных неплательщиков оборудование, с помощью которого в квартирах, расположенных в многоквартирных жилых домах, вводится ограничение услуги водоотведения. Специалистам требуется не более 15 минут, чтобы установить заглушку, блокирующую выход сточных вод в канализационном отводе квартиры абонента. Допуск в жилые помещения должников для этого не нужен. Ограничение злостных неплательщиков осуществляется с чердака или крыши дома и при этом никак не отражается на комфорте их соседей — добросовестные потребители пользуются услугами в полном объеме.

Чтобы заглушка была убрана, нужно, во-первых, погасить задолженность по платежам, а, во-вторых, оплатить услуги по снятию заглушки в размере 7 180 руб. 80 коп.

Такая вынужденная мера воздействия на недобросовестных абонентов используется в Сочи уже около года. За это время она была применена в отношении около семисот злостных неплательщиков. И показала свою эффективность: в общей сложности было погашено задолженности на сумму свыше 16 млн. рублей.

Информация и фото предоставлены отделом общественных связей ООО «Сочиводоканал». 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +