Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сотрудники Сочинского водоканала отметили Праздник труда и выбрали «лучшего по профессии»

Возврат к списку
390 390 29.05.2017 15:28:51

Конкурс «Лучший по профессии-2017» прошел в ООО «Сочиводоканал» и стал настоящим праздником труда для всего большого коллектива ресурсоснабжающей организации.

Соревнования проводились по десяти номинациям, представляющим основные рабочие профессии водоканала. В борьбу за почетное звание лучших специалистов вступили лучшие ремонтные бригады сетей водопровода и канализации, слесари-ремонтники, машинисты насосных установок, токари, электрогазосварщики, лаборанты химического анализа, электромонтеры, водители бригадных автомобилей и машинисты экскаваторов.

- Этот конкурс - важное событие для нас, участники готовились к нему очень тщательно, - сказал генеральный директор ООО «Сочиводоканал» Дмитрий Черняев. – Все конкурсные задания отражают реальную работу наших специалистов, их выполнение помогает повышать уровень профессионального мастерства.

Поддержать работников одного из основных предприятий Сочи прибыли депутат Законодательного собрания Краснодарского края Виктор Тепляков, депутат Городского собрания Сочи Михаил Бугриев, заместитель генерального директора Сочинских электросетей Антон Махнутин.

- В том, чтобы в Сочинском водоканале трудились высококвалифицированные специалисты, заинтересованы все жители Сочи, ведь каждый из нас является абонентом предприятия, - сказал, обращаясь к участникам мероприятия Виктор Тепляков. – Проводить конкурсы профессионального мастерства, особенно на таком высоком уровне – очень хорошая традиция.

Гости, а также работники разных подразделений ресурсоснабжающей организации, с интересом осмотрели выставку нового оборудования, развернутую в месте проведения конкурса. Мобильная телеинспекционная лаборатория, новейшие скважинные насосы, регуляторы давления, специальное оснащение для работников различного профиля – в Сочинском водоканале постоянно идет процесс модернизации, внедряются новая техника и технологии. Соответственно проходит и переобучение персонала, повышается квалификация работников.

Соревнования по различным номинациям шли в течение нескольких часов под пристальным наблюдением беспристрастного жюри, в которое вошли руководители различных подразделений и служб. Наконец, большой коллектив снова собрался вместе, чтобы поздравить победителей.

Дополнительную интригу происходящему придавали четыре новеньких автомобиля для аварийно-ремонтных бригад на базе «Газели» и один КАМАЗ – призовой фонд конкурса «Лучший по профессии-2017».

Лучший командный результат показали специалисты службы водопроводно-канализационного хозяйства «Адлер». Помимо индивидуальных грамот и премий, адлерскому подразделению предприятия достались сразу два автомобиля: КАМАЗ и одна из «Газелей». Остальные призы распределились равномерно между центральной, дагомысской и лазаревской службами Сочинского водоканала, в каждой из них трудятся победители этого профессионального состязания.

Сразу после окончания конкурса все участники разъехались по городу – выполнять свою обычную повседневную работу по обслуживанию водопроводных и канализационных сетей, обеспечивать и жителей, и гостей Сочи качественным водоснабжением и водоотведением.

А победители, занявшие первые места в каждой из номинаций, через месяц будут представлять ООО «Сочиводоканал» на конкурсе профессионального мастерства холдинга АО «Евразийский», который пройдет в Ростове-на-Дону.

Информация и фото предоставлены отделом общественных связей ООО «Сочиводоканал».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +