Веб-камеры
web
Личный кабинет

Водоканал Сочи отказался от отдельной квитанции

Возврат к списку
1804 1804 30.06.2020 15:06:56

Услуги водоканала Сочи снова оплачиваются по единой квитанции ГорИВЦ.

С июня 2020 года абоненты водоканала Сочи снова оплачивают услуги предприятия по единой квитанции ГорИВЦ. Отдельные квитанции водоканала абонентам больше не выставляются.

Единая квитанция поступит к жителям города в ближайшие дни. В соответствии с законодательством РФ, её необходимо оплатить до 10 июля.

Оплата за услуги по водоснабжению и водоотведению без комиссии принимается в кассах, расположенных в центральном и районных офисах предприятия, а также через специальную форму оплаты на официальном сайте сочинского водоканала.

Также сохраняются все формы оплаты, действовавшие прежде.


Информация: пресс-служба МУП г.Сочи "Водоканал"
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности