Веб-камеры
web
Личный кабинет

На федеральной трассе А-147 в районе Мамайского перевала оперативно восстановлено временное дорожное полотно

Возврат к списку
710 710
Фото: Администрация города Сочи
20.11.2021 14:28:39
В результате обильных дождевых осадков произошло размытие временного фрезерованного асфальтобетонного покрытия.

По поручению главы города Алексея Копайгородского налажено межведомственное взаимодействие, выработаны превентивные меры, которые позволили нормализовать движение автотранспорта на участке федеральной трассы в районе Мамайского перевала. На место стянута вся необходимая специализированная техника, задействованы специалисты, имеется необходимый запас материалов для выполнения ремонтных работ в круглосуточном режиме. Сейчас движение автомобилей осуществляется в штатном режиме по двум полосам.

На месте несут дежурство специалисты Упрдор «Черноморье», департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города и ГИБДД.

Как только позволят погодные условия, на этом участке дороги будет нанесено временнее дорожное покрытие из асфальта.

В октября этого года в результате активизации оползневых процессов на 168 километре федеральной автодороги в районе Мамайского перевала образовался аварийный участок.

Подрядчиком уже завершены инженерно-геологические изыскания, разработаны и реализуются инженерные решения, которые позволят укрепить склон и дорогу путем создания свайного поля и ростверков.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности