Веб-камеры
web
Личный кабинет

Водоканал Сочи запустил мобильное приложение

Возврат к списку
1449 1449 26.01.2022 09:22:59

Важная информация обо всех отключениях воды в Сочи теперь предоставляется в приложении водоканала.

Оперативно узнать обо всех авариях на сетях и отключениях в Сочи теперь можно и в телефоне. Новые возможности оперативного взаимодействия с населением предусмотрены в мобильном приложении водоканала. Оно уже доступно для бесплатного скачивания пользователей гаджетов, работающим на базе Android и iOS.

Теперь сочинцам не нужно выходить на официальный сайт предприятия или звонить в колл-центр, чтобы выяснить причину отсутствия воды в их доме. Достаточно иметь на своих смартфонах или планшетах приложение «Водоканал Сочи» (скачать его можно в Google Play и App Store).

Нажав в главном меню на раздел «Текущая аварийная ситуация», абонент получает «картину» всех ремонтных работ, происходящих на территории курорта.

Для удобства вначале каждого сообщения прописан район «происшествия»: Центр, Хостинский или Лазаревский районы, Красная Поляна и тд. Нажав на интересующее, абоненту предоставляется информация: где произошла нештатная ситуация, на каких сетях (канализации или водоснабжения), перечень улиц, где возможны ограничения с питьевой водой и сроки ремонтных работ.

Если же у абонентов остаются вопросы, их можно задать, позвонив на круглосуточную линию Колл-центра +7 (862) 444 05 05, либо написав его под любым постом на официальной странице водоканала Сочи в инстаграм. Специалисты видят их в режиме реально времени и по возможности предоставят исчерпывающую консультацию в самые кратчайшие сроки.



Информация: пресс-служба МУП "Водоканал"

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности