Веб-камеры
web
Личный кабинет

Водоканал устранил все выявленные за неделю аварии

Возврат к списку
853 853 04.10.2022 15:06:58

Аварийные службы водоканала устранили все выявленные за неделю аварии.

Прошедшая неделя для сотрудников водоканала Сочи оказалась ударной во всех смыслах. Специалисты были заняты социально значимыми для курорта мероприятиями, среди которых – прокладка централизованных сетей водоснабжения в удаленные населенные пункты и мн. др. Как всегда, огромный пласт работ был проведен для защиты комфорта горожан, а именно – выявлением и устранением нештатных ситуаций на объектах предприятия.

Единой диспетчерской службой водоканала было принято в работу более 50 заявок, касающихся бесперебойной работы водопроводных сетей. Все были устранены максимально оперативно и в большинстве случаев без массового отключения от подачи ресурса.

Большое внимание уделялось и надежности функционирования канализационного хозяйства курорта. Так, за неделю аварийные бригады устранили свыше сотни засоров. Все были спровоцированы запрещенным бытовым мусором, который горожане смывают в унитазы.

Отметим, что большая часть заявок для работ аварийных бригад формируется внутренними службами предприятия. Но мы признательны и сознательным горожанам, которые оперативно сообщают об обнаруженных в городе утечках по телефону колл-центра +7 (862) 444-05-05, либо оставляя комментарии под постами в социальных сетях.



Информация: пресс-служба МУП г. Сочи «Водоканал»

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности