Веб-камеры
web
Личный кабинет

Музыкальный "микс" к закрытию сезона

Возврат к списку
601 601 16.06.2010

Зал органной и камерной музыки к закрытию концертного сезона, 25-го июня, готовит званный ужин. В меню - сочинения Шостаковича, Бизе, Римского-Корсакова и Верди. В концерте будут заняты все творческие силы. А пока идут репетиции, слушателям предлагают "освежиться" летним музыкальным аперитивом.

Главный хормейстер зала органной и камерной музыки Сергей Торяник на репетиции напоминает бармена, который точно знает, что в какой пропорции смешать, чтобы получился легкий романтичный напиток. Чуть-чуть нежности и много души, и вот - готов коктейль "Моя прекрасная леди".

Что может быть приятнее в жаркий летний вечер, чем возможность услышать легкие мелодии из знакомых мюзиклов и оперетт, считают музыканты и хористы Зала органной и камерной музыки. В начале курортного сезона они сделают такой подарок жителям и гостям Сочи.

Валерия Анфиногенова, директор Зала органной и камерной музыки:
"Это будет сотворчество, такой, как говорят сейчас модным языком, "микс" из джазовой музыки Александра Цфасмана, из популярных песен Дунаевского, из фрагментов знаменитых мюзиклов Френсиса Лоу и Джорджа Гершвина. Наш камерный хор замечательный, наши солисты Сурен Вартанян, Ольга Корсакова, Лариса Шкарубская, Лиана Мрслян вот как раз сейчас на репетиционной кухне готовят эти замечательные музыкальные коктейли".

Попробовать искристый, бодрящий тонизирующий музыкальный коктейль можно будет 18 июня в 17 часов. Ну, как тут усидеть?

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности