Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Московский академический театр имени Владимира Маяковского впервые в Сочи

Возврат к списку
262 262 15.07.2010

В Сочи продолжается Культурная Олимпиада. Впервые с гастролями город посетил Московский академический театр имени Владимира Маяковского.

В рамках Года Кино на сочинские сцены выходят артисты, известные зрителю не только по театральным, но и по телевизионным ролям.
Сегодня театр имени Маяковского представит постановку "Опасный поворот". Приемом сочинцев артисты довольны и в следующий раз планируют посетить город уже в увеличенном составе.

Сергей Арцибашев, художественный руководитель Московского академического театра им. В. Маяковского:
"Если это будет продолжаться, то мы бы хотели привезти сюда и русскую классику, которой гордимся, это и по Гоголю, и по Достоевскому, и с удовольствием приедем еще сюда".

Завтра на сцене Зимнего, также впервые, выступит Российский государственный симфонический оркестр кинематографии под руководством Сергея Скрипки. В его исполнении сочинцы смогут услышать знакомые с детства мелодии. Визитная карточка оркестра - знаменитый вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +