Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Возвышенное и земное" в сочинском Зале органной и камерной музыки

Возврат к списку
503 503 16.07.2010

"Возвышенное и земное" прозвучит в это воскресенье в Зале органной и камерной музыки. Концерт с участием Хироко Иноуэ из Японии и московского музыканта Алексея Уткина состоится в рамках 11-го Международного органного фестиваля.

Предстоящий концерт обещает порадовать творческим разнообразием. Ведь выступать будут золотой габой России и одна из лучших органисток мира.

Валерия Анфиногенова, творческий директор 11 Международного органного фестиваля:
"Услышать сочетание величественного органа с таким трепетным инструментом, как габой, это будет очень своеобразно, у нас такого еще не было на сцене. Я думаю, что это будет очень необычно, тем более, что и музыку они подобрали разнообразную, то есть это возвышенная музыка Баха, Марчелло, старинных мастеров и танго Пьяццолла, то есть музыка реальных страстей".

Хироко Иноуэ выступала на лучших стенах мира, но в России играет всегда с особой радостью.

Хироко Иноуэ, органистка:
"Если честно, я очень-очень люблю Россию, и даже уже неважно, в каком зале и на каком инструменте, потому что я чувствую от русских людей отдачу, общение во время концерта, и это для меня очень драгоценно".

Российский курорт - один из самых любимых городов японской органистки. В это воскресенье на сочинской сцене многие произведения в ее исполнении прозвучат впервые.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности