Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи откроется самый большой в городе ночной клуб

Возврат к списку
193 193 21.07.2010

Совладельцем клуба "G10" является скандально известный олигарх Игорь Десятников.

24 июля в сочинском парке "Ривьера" состоится официальное открытие клуба "G10". Помещение клуба, долгое время бывшее в запустении, теперь модернизировано и полностью переделано: двухуровневое помещение разделено на 6 лож в VIP-зоне, гостевую зону возле танцпола и чил-аут.

Вместимость клуба составит 800 человек, работать он будет круглый год. В "G10" планируется проводить ночные мероприятия с выступлением знаменитых ди-джеев, красочные шоу-программы и тематические вечеринки. Кроме того, сцена клуба позволяет использовать его в качестве концертной площадки.

На открытии посетителей ждет грандиозное представление воздушных акробатов и световое шоу "LED People". Специальным гостем открытия будет DJ Polina (Garage Sound System / Москва).

Как стало известно порталу "Югополис", одним из собственников клуба является известный продюсер, актер и бизнесмен Игорь Десятников. В декабре 2009 года Игорь Десятников стал участником громкого скандала: интернет-издание "Газета.ру" сообщила о том, что в доме Десятникова прошла вечеринка, на которой присутствовали актриса Милла Йовович и Бриттани Мерфи, которая скончалась на следующий день. Впоследствии Десятников в интервью "Газете.ру" опроверг эту новость а также сообщил, что не употребляет наркотических веществ сам и никогда не создавал условий для употребления наркотических веществ своими гостями.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +