Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинской школе "Кентавр" подарили лошадь

Возврат к списку
232 232 28.07.2010

Лошадь - лучший подарок. В том случае, если вы хотите сделать его конно-спортивной школе. Этим принципом воспользовался один из сочинских коневладельцев, который подарил школе "Кентавр" молодую лошадь.

Гера переступила порог своего нового дома несколько дней назад. Она уже успела адаптироваться к условиям и ведет себя спокойно. Лошади буденовской породы, к числу которых принадлежит новая воспитанница "Кентавра", выведены специально для соревнований по преодолению препятствий. Гера еще новичок в этом спорте, но результаты пока еще немногочисленных тренировок уже видны.

Влада Ревоненко, директор конно-спортивной школы "Кентавр":
"Такая масть золотисто-рыжая называется "добрая масть". И главное, чтобы она для детей стала хорошим учителем. Гера - это чистый лист. Из нее, как из кусочка глины, можно вылепить все, что угодно. Надеемся, как всегда, вылепить из нашей лошади что-нибудь замечательное".

Даша занимается в конно-спортивной школе 4 года. Она уже не помнит, сколько лошадей было под ее седлом за это время. Вместе с Герой они готовятся покорить Международный фестиваль детского циркового искусства, который пройдет в сентябре.

Дарья Чащина, ученица конно-спортивной школы "Кентавр":
- С этой лошадью интересно очень работать. Новую лошадь можно приучить к чему хочешь.
- К чему ты ее приучаешь?
- Чтобы она ехала и делала все, что я от нее хочу.
- А чего ты от нее хочешь?
- Чтоб она хорошо прыгала, хорошо ездила.

Гера старается не подводить свою наездницу. Похоже, что, несмотря на отсутствие спортивных достижений, дух победы знаком лошади. И, если дальнейшие тренировки пройдут так же успешно, то у четвероногого подарка есть все шансы стать победителем соревнований.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +