Веб-камеры
web
Личный кабинет

Состоялся второй тур конкурса на лучшую песню о Сочи

Возврат к списку
421 421 16.08.2010

В Зелёном театре парка "Ривьера" прошел концерт второго тура конкурса на лучшую песню о Сочи. Жанр самый разный: участники распевали вальсы и читали рэп. Но чаще всего звучали слова: Сочи, море, олимпиада. Наряду с новыми песнями исполняли и старые.

Поется песня: "Звонкий ветер песне вторит белопенною волной. Черноморье, Черноморье! Сочи - город мой родной".

Пока на сцене длилось выступление, другие участники в волнении ждали за кулисами своего выхода. Всего на конкурс, объявленный еще зимой, поступило 180 заявок. Возраст певцов от 15 до 70 лет. География - от Хосты до Ханты-Мансийска. Только 50 исполнителей прошли отборочное сито и пели во втором туре. Третий состоится в сентябре, и тогда уже станут известны победители. Их определит жюри во главе с Татьяной Назаровой, коренной жительницей Сочи и автором всероссийского хита "Ах, какая женщина!"

Татьяна Назарова, председатель жюри конкурса "Любимый город":
"Я читая и слушая, и мои коллеги тоже, мы понимали, что очень много сердца, очень много души, но, к сожалению, в данном случае, в конкурсе, нужно еще и определенное мастерство и ответственность".

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности