Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи открылся гипермаркет "Карусель"

Возврат к списку
238 238 25.08.2010

Радиостанция "Макс FM" расширяет зону сигнала и завоевывает новых поклонников. Началось вещание в поселке Лазаревское. Отметили это значимое событие - вечеринкой в формате "Макс FM" в одном из лазаревских ночных клубов.

Дмитрий Александрович: "Макс FM" - это единственная в Сочи радиостанция со стопроцентным местным программированием. И теперь мы вещаем полностью на всем сочинском побережье".

Радовать своим присутствием лазаревских слушателей, "Макс FM" стала всего полтора месяца назад. Во всем виноваты горы, которые в течение трех лет - ровно столько исполнилось в этом году радиостанции - не пускали сигнал в самый протяженный район Большого Сочи.

Сергей Сыропятов, программный директор "Макс FM":
"Либо гора есть - тогда плохо ловит, либо нет - тогда хорошо. Вот в Абхазии хорошо ловит, потому что волны распространяются через море, а Лазаревское закрыто. Так вот пришлось отдельно ставить передатчик. Долго, но мы это сделали и сегодня мы в Лазаревском".

За полтора месяца вещания в Лазаревском у "Макс FM" уже успели появиться преданные поклонники. Максим признается, что не расстается с волной 107,1 ни на секунду. Тем более, что ее название созвучно с его именем. Он влюблен в ди-джеев, и знает точное время выхода в эфир всех программ радиостанции.

Максим Осядлый, поклонник:
"Которая дает альтернативу радиостанции "Шансон", и радиостанции "Рокс-FM". Я люблю вот эту девушку, я даже ее поцелую, и радиостанцию "Макс FM", которая всегда меня поддержит в трудную минуту - особенно "Курортный роман".

Максим тут же стал ассистентом RJ Дмитрия Александровича. Ведь "Макс FM" приготовила своим поклонникам интересные конкурсы и подарки. Екатерина приехала отдыхать в Лазаревское из Санкт-Петербурга, сразу стала фанаткой энергичной радиостанции, и отчаянно боролась за победу. Кстати, слушать сочинское радио на берегах "Невы" она может в интернете.

Екатерина, отдыхающая из Санкт-Петербурга:
"Мне очень нравится музыка, настроение у всего клуба, молодцы. (А конкурсы как?) Конкурсы как?! Выигрываем, получаем подарки от "Макс FM", все здорово!"

Настроение всему клубу в этот вечер задавал D"МС? Конт. Он не просто крутил пластинки, но заодно и протестировал формат радиостанции на лазаревских слушателях.

DМС Kont, ведущий программы "Черная пятница" на "Макс FM":
"То, что я сегодня играю здесь - буквально 50% из всего этого звучит по радиостанции "Макс FM".

Теперь эти модные клубные мелодии на волне 107,1 могут слушать и жители Лазаревского. Радиостанция "Макс FM" отныне вещает на территории всего Большого Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +