StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Семь килограммов … музыки

Возврат к списку
215 215 02.09.2010

Седьмой отчетный концерт музыкального телепроекта "Звездный триумф" для одной из участниц стал грустным событием - Маргарита Багдасарян покинула проект, но в утешение всех собравшихся угостили семикилограммовым тортом в виде сердца

Про экспромт

Говорят, любой экспромт должен быть тщательно подготовлен. К седьмому отчетному концерту конкурсантки музыкального телепроекта "Звездный триумф" готовились особенно тщательно, ведь он должен быть проходить в одном из самых престижных развлекательных заведений города – в баре "Лондонъ". Уже за несколько часов до концерта девочки были при полном параде, и волновались перед выходом на сцену как никогда. Волновалась и Алина Назырова, директор проекта по маркетингу и связям с общественностью – ведь ей по сценарию председатель жюри Георгий Кот должен был сделать экспромтом прическу прямо на сцене. А потом они дуэтом должны были танцевать зажигательное ча-ча-ча. К слову, прическа и ча-ча-ча были исполнены более чем профессионально.

Хочется русского

– Репертуар подбирался в соответствие с имиджем бара "Лондонъ" и, конечно, исходя из пожеланий конкурсанток, – рассказал о подготовке к концерту Томас Сванидзе, продюсер проекта "Звездный триумф" – В основном – это зарубежная популярная эстрада. Но одна девочка выбрала русскую песню.

Ее выбор не жюри не оставило не замеченным. Более того, прозвучали пожелания и впредь быть патриотичнее.

– У девушек был месяц на работу над ошибками, – поделилась впечатлениями Арина Грозная, член жюри, редактор журнала "Летняя Столица". – Мало иметь хороший голос, нужно обладать еще профессиональным исполнительским мастерством. Проще говоря, просто попадать в ноты. Так что участницам "Звездного триумфа" есть еще над чем работать. Хотелось бы отметить Кристину, за то, что она выбрала русскую песню. Потому что заезженные хиты зарубежной эстрады уже приелись. У нас в стране есть тоже прекрасные исполнители, есть очень хорошие песни.

Стоит отметить Лиану. Продолжай в том же духе и, я уверена, что твой голос ждет большое будущее. Александре очень идут вечерние платья – она создала прекрасный образ. Очаровательная Седа поражает с каждым разом все больше и больше своей энергетикой. Ее всегда приятно слушать и смотреть на сцене.

Седа поразила не только Арину Грозную, но и остальных членов жюри. По результатам голосования она набрала на этом конкурсном этапе наибольшее число балов.

– Сейчас меня захлестнуло море эмоций, – делится впечатлениями сразу после концерта Седа. – Я очень рада, что жюри оценило мое выступление. Мы очень серьезно готовились к этому отчетному концерту. Мне приятно, что и зрителям понравился мой номер – это было видно по реакции зала, по царившим там эмоциям, аплодисментам. Для меня быть на сцене – это счастье. Я с каждой новой песней проживаю там новую жизнь. Словами этого чувства не описать – меня поймет только тот, кто так же как и я "болен" сценой.

Про расставание

– Меня сегодня никто не разочаровал, – признался депутат городского собрания, генеральный директор компании "СтарСочи", организатор гастролей звезд Элан Глотов.Спасибо гостям, что пришли в этот вечер поддержать проект "Звездный триумф". Разочаровывает меня только один факт – сегодня одна из участниц должна уйти из проекта. На самом деле, мы уже привыкли к команде конкурсанток и расставание всегда грустно.

Наименьшее число балов набрала Маргарита Багдасарян – девушка с огромными темными глазами, потрясающей фигурой и несомненно большим творческим будущем.

– Маргаритке я хочу пожелать не вешать нос, идти вперед, – огорчена Седа. – Ведь главное не победа, а участие.

– Я желаю девочкам успеха, – грустно снимает концертное платье в гримерке Маргарита. – Чтобы у них все получалось, чтобы они пришли к поставленной цели. Чтобы проект оправдал себя. Для меня это был огромный опыт, я очень рада, что участвовала в конкурсе. Спасибо продюсерскому центру Томаса Сванидзе.

Про бизнес и творчество

– Я могу дать мероприятию самую высокую оценку, – считает генеральный директор журнала "На стол руководителю", руководитель компании "Здоровый мир Сочи", член промышленной палаты Сочи Дмитрий Богданов. – Как и конкурсу "Звездный триумф" в целом. Может быть, есть небольшие огрехи в вокальном мастерстве, в оргвопросах, но для города Сочи, я убежден – это проект знаковый. Как в плане новых возможностей для молодежи, которая может не прятать свой талант, не скрывать его от общества, а выступать, выходить на сцену и петь для всего города Сочи.

Это хороший проект и для бизнеса, у которого появляется реальный живой пример того, что в мире важно не только зарабатывание денег. Да, зарабатывать можно и нужно. И дай Бог, чтобы это получалось. Но когда бизнес выступает в поддержку подобных проектов, у руководства компании, сотрудников появляется классное чувство внутри – причастности к классному молодежному проекту, который действительно интересен для жителей и гостей курорта. "Звездный триумф" позволяет заявлять о себе как отдельным людям, так и фирмам, и городу в целом.

Всех спонсоров, партнеров – всех кто помог организовать очередной праздник под названием отчетный концерт "Звездного триумфа", всех, кто пришел в этот вечер поддержать талантливую сочинскую молодежь угощали семикилограммовым тортом. Именно на этой сладкой ноте и завершился музыкальный вечер.

Надежда НАЗАРОВА

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +