Веб-камеры
web
Личный кабинет

Какие новинки подготовил Сочинский органный зал

Возврат к списку
373 373 23.09.2010

"Лондон-Москва-Сочи" и "Окно в Париж". В пятницу и воскресенье гостей Органного зала ждут концертные программы при участии известных исполнителей из столиц России и Англии.

А сегодня здесь проходит репетиция. Музыканты готовятся к исполнению Скрипичного концерта американского композитора Самюэля Барбера. Сочинский оркестр поддержал идею исполнения произведения, привезенного из Англии скрипачом с мировым именем - Борисом Бровцыным.

Борис Бровцын, лауреат международных конкурсов:
"Я тоже постарался - я привез все ноты, партитуру, потому, что достать это очень сложно. Так как это произведение написано в тридцать девятом году. На него ещё действуют авторские права, и ноты пришлось в Лондоне заказывать. Их не продают - они только сдаются в аренду".

Ещё один известный музыкант - гость из Москвы, заслуженная артистка России Людмила Голуб примет участие и в завтрашней и в воскресной программах.

Людмила Голуб, Органист. Заслуженная артистка России:
"Первое - это симфонический концерт, который будет завтра. Мы будем исполнять симфонию Сен - Санса с органом. Это достаточно редко исполняемое сочинение. А вторая программа посвящена году Франции в России".

В воскресенье слушателей ждут произведения известных французских композиторов - Гуно, Вьерна, Сен - Санса и других, а также музыка Баха.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности