Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Какие новинки подготовил Сочинский органный зал

Возврат к списку
208 208 23.09.2010

"Лондон-Москва-Сочи" и "Окно в Париж". В пятницу и воскресенье гостей Органного зала ждут концертные программы при участии известных исполнителей из столиц России и Англии.

А сегодня здесь проходит репетиция. Музыканты готовятся к исполнению Скрипичного концерта американского композитора Самюэля Барбера. Сочинский оркестр поддержал идею исполнения произведения, привезенного из Англии скрипачом с мировым именем - Борисом Бровцыным.

Борис Бровцын, лауреат международных конкурсов:
"Я тоже постарался - я привез все ноты, партитуру, потому, что достать это очень сложно. Так как это произведение написано в тридцать девятом году. На него ещё действуют авторские права, и ноты пришлось в Лондоне заказывать. Их не продают - они только сдаются в аренду".

Ещё один известный музыкант - гость из Москвы, заслуженная артистка России Людмила Голуб примет участие и в завтрашней и в воскресной программах.

Людмила Голуб, Органист. Заслуженная артистка России:
"Первое - это симфонический концерт, который будет завтра. Мы будем исполнять симфонию Сен - Санса с органом. Это достаточно редко исполняемое сочинение. А вторая программа посвящена году Франции в России".

В воскресенье слушателей ждут произведения известных французских композиторов - Гуно, Вьерна, Сен - Санса и других, а также музыка Баха.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +