StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Зале органной и камерной музыки прозвучит концерт "Моцарты: отец и сын"

Возврат к списку
157 157 27.09.2010

В рамках Международного Дня музыки в Сочи 1 октября в Зале органной и камерной музыки состоится удивительный концерт – своеобразное " музыкальное приношение" семье Моцарт: отцу и сыну, Леопольду и Вольфгангу Амадею.

Знакомство слушателей с творчеством Моцарта-отца - превосходного педагога, очень тонко и умно направлявшего развитие своего гениально одарённого сына, будет для многих интересно и познавательно, так как его музыка не так часто звучит на сценах наших концертных залов. А в программу концерта включена "Охотничья" симфония Леопольда Моцарта с великолепным солирующим ансамблем 4-х валторн, имитирующим звучание "лесного рога" - инструмента, который раньше использовали охотники для перекличек и подачи условных охотничьих сигналов. Это будет премьерное исполнение симфонии в нашем городе!

Безусловно, главным украшением вечера явится исполнение Концертов для 2-х и для 3-х фортепиано с оркестром Моцарта-сына. К солистам – пианистам Валерии Анфиногеновой и Сурену Вартаняну за клавиатурой третьего рояля расположится дирижёр Олег Солдатов, который подхватит традицию той далекой эпохи, когда дирижёры зачастую сами были блестящими солистами - инструменталистами.

В концерте принимает участие Сочинский муниципальный симфонический оркестр.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +