МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Съемки 4 сезона сериала "Литейный" проходят в Сочи

Возврат к списку
251 251 08.10.2010

В районе Навалищенского ущелья в обрыв сорвалась машина – "Жигули" шестой модели. К счастью, никто не пострадал, за рулем был профессиональный каскадер. В Сочи идут съемки 4 сезона сериала "Литейный". За захватывающим трюком наблюдала наша съемочная группа.

По сценарию герои актеров Андрея Федорцова и Анвара Либабова как всегда убегают от "нехороших людей". Чтобы скрыться, им приходится выпрыгнуть на ходу из машины и сбросить ее в обрыв. Почти в каждом эпизоде сериала "Литейный" есть место каскадерским трюкам, выполнять которые должны только профессионалы - убежден заслуженный артист России Андрей Федорцов.

Андрей Федорцов, Заслуженный артист России:
"Если я заменю каскадера - я могу упасть, но, если я сломаю руку, ногу или голову - остановится весь процесс, и будут огромные убытки для всех, начиная от простого рабочего до гримера, костюмера и так далее. Когда в интервью читаешь, что артист сам делает трюк - это глупо, это не правильно - в принципе".

Анвар Либабов, напротив, хвастается, что сегодня едва не совершил настоящий каскадерский трюк.

Анвар Либабов, Актер, клоун-мим:
"Выпадал из машины, и кубарем катился по асфальту в ущелье, а там меня уже ловили на матах. Поэтому, может, доплатят за каскадерские. Повысят зарплату".

Нашей съемочной группе актер продемонстрировал новые формы, которые пришлось приобрести его герою - профессору-буддисту Антону Грошеву. А заодно похвастался ими перед единственной женщиной в команде - актрисой Анастасией Мельниковой. Она только что подъехала на съемочную площадку, и коллеги делают все, чтобы Настя настроилась на работу.

Анастасия Мельникова, Заслуженная артистка России:
"Толька нежно и лаской, говорят, нужен кнут и пряник, у меня только лаской получается. Они чудные, они удивительные. Сейчас они вам продемонстрируют, какие они чудные. (показывают) Но ведь главное - чтобы было весело".

Сценарий писали специально, что называется, под сочинские пейзажи - в кадре море и горы. Поэтому уже в ближайшее время сочинцы увидят родные просторы на экранах своих телевизоров в сериале "Литейный". Рабочее название серий актеры держат в секрете, говорят, что это плохая примета, тем более, что впереди еще много трюков.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +