StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Детское жюри фестиваля "КИНОТАВРИК"

Возврат к списку
151 151 10.10.2010

С 30 октября по 7 ноября в г. Сочи пройдет детский фестиваль искусств и спорта "Кинотаврик". В этом году фестиваль отмечает юбилей – 10 лет! Вот уже десять лет фестиваль, несмотря ни на что, собирает в Сочи вместе самых разных детей из разных стран, которых объединяет одно – искусство и спорт.

Подготовка к проведению Юбилейного фестиваля идет осенью полнм ходом. В октябре оргкомитетом полностью сформировано детское творческое жюри фестиваля. В жюри вошли 5 детей-актеров, которые не смотря на свой возраст (10-13 лет) уже сделали первые серьезные шаги в кино. В этом году детское киножюри составили: актриса Алина Булынко (Любовь-морковь 3, Новый Год Шагает по Стране), Актриса Маша Наумова (киножурнал "Ералаш", телепередача "Помидорный концерт"), Александр Сигуев ("Подари мне жизнь", "Дюймовочка", "Бедная Настя", "Настоящий Дед Мороз"), Актер Денис Парамонов ("Любовь - морковь 3", "Учитель в законе 2", "Кремлёвские курсанты"), Дмитрий Карандин ("Дюймовочка", киножурнал "Ералаш", "Отдамся в хорошие руки", "Пророк", "Рейдер").

Причем в этом году должности председателя жюри не планируется - по задумке оргкомитета все дети в жюри должны быть равны. В этом оргкомитет еще раз подчеркивает одну из главных идей Фестиваля – предоставить детям максимальные возможности для самоопределения, самореализации, самовыражения и проявления самостоятельности.

http://www.sochi.com/

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +