Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Зале органной и камерной музыки прозвучит концерт "Аве Мария"

Возврат к списку
193 193 18.10.2010

22.10.2010г. в 17-00 в Зале органной и камерной музыки прозвучит концерт "Аве Мария".

После отзвучавших бравурных аккордов “Большого концерта в До мажоре” из сочинений И.Гайдна и Ф.Шуберта на сцене Зала органной и камерной музыки идут репетиции концерта “Аве Мария”. Как в жизни любого человека наступает время, когда хочется отрешиться от нескончаемой суеты мирской жизни и подумать о вечном, так и на концертной сцене необходимы программы, которые приобщают слушателей к возвышенному и прекрасному миру духовной музыки.

Откроют концерт известные и любимые публикой сочинения Дж.Каччини, И.С.Баха, С.Франка, Ш.Гуно, Р.Вагнера, П.Масканьи, М.Мусоргского, посвящённые трогательному образу Девы Марии, в исполнении Лианы Мсрлян (сопрано) и Лауреата фестиваля "Тенора России" Матевоса Малхасяна. Изюминкой вечера станут сочинения Ж-Б.Фора "У креста" и А.Онеггера “О, Salutaris” для дуэта голосов в сопровождении рояля и органа.

Продолжит программу Камерный хор под руководством главного хормейстера - заслуженного деятеля искусств Кубани Сергея Торяника, который подготовил для слушателей великолепные образцы бессмертных творений Л.Керубини, Г.Форе и Э.Л.Уэббера.

В концерте также примут участие солисты оркестра Екатерина Оборина и Ирина Каргапольцева (скрипка), Сурен Вартанян и Наталья Люх (фортепиано), Ольга Корсакова (орган) и учащийся ДМШ №2 Даниил Калайда (виолончель).

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +