Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Году Кино посвящается "Фильм, фильм, фильм"

Возврат к списку
178 178 25.10.2010

29 октября в 17-00 в Зале органной и камерной музыки будет исполнена музыка из любимых кинофильмов разных лет.

Году Кино посвящается "ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!!!" Любимые мелодии кино.

Зал органной и камерной музыки в предвкушении праздника: Сочинский симфонический оркестр и его главный дирижёр Андрей Лебедев готовят необыкновенно яркую и красочную программу, посвящённую Году Кино. В концерте будет исполнена музыка из дорогих сердцу и любимых кинофильмов разных лет.

Главный акцент сделан на сочинениях двух композиторов – И.Дунаевского и А.Петрова, без творчества которых невозможно представить развитие нашего кинематографа. Музыка Исаака Дунаевского из кинофильмов "Дети капитана Гранта", "Светлый путь", "Кубанские казаки", "Цирк" стали классикой жанра киномузыки. А музыкальные иллюстрации знаменитого петербургского композитора Андрея Петрова к кинофильмам "Берегись автомобиля", "Синяя птица", "Старая, старая сказка", "Укрощение огня" давно пленили слушателей яркой образностью, демократичностью языка и неповторимым очарованием.

Продолжат программу вечера любимые киномелодии, среди которых знаменитая "Встреча" Зубкова из кинофильма "Цыган", несравненный Шерлок Холмс Дашкевича и зарубежные киностранички – мелодии именитого Эндрю Ллойда Уэббера из фильма "Призрак оперы" и Нино Рота из фильма "8 ½".

Феерический каскад неувядающих мелодий подарит слушателям прекрасное настроение!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +