Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

У бегемота Фриды новоселье

Возврат к списку
215 215 29.10.2010

В Аквариуме на Старой Мацесте большое переселение. Бегемот Фрида перебралась в более просторный вольер. На новоселье побывала наша съемочная группа.

Аппетит у Фриды совершенно не испортился. В новом просторном вальере бегемот чувствует себя прекрасно. Ест также - в день около 30 киллограммов овощей и фруктов. Тренер в своей подопечной души не чает.

Иван Мецер, тренер бегемота Фриды:
"Их привезли всего три в Россию. И она от них отличается - более спокойная, самая не агрессивная, умная, понимает всё".

Этой симпатичной сочинке всего 4 года. По бегемотским меркам - она подросток. Но не смотря на нежный возраст весит Фрида полторы тонны. Поэтому новый просторный вольер пришелся кстати.
Здесь Фрида может полежать в удобном бассейне и даже позагорать. Бегемотам солнечные ванны просто необходимы.

Татьяна Федосова, лаборант сочинского Аквариума:
"В новом вольере летом у нее будет открытая крыша. На кожу будут попадать лучи солнца и будет выделятся кровавый пот. Этот пот помогает ей от пересыхания кожи, увлажняет, защищает от насекомых и питает кожу витаминами".

В новой квартире Фрида освоилась довольно быстро. А первые гости, конечно, юные экскурсанты.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +