Веб-камеры
web
Личный кабинет

Традиционная эстафета среди сотрудников сочинского УВД

Возврат к списку
387 387 09.11.2010

Накануне Дня милиции, на улице Навагинской, прошла традиционная эстафета среди сотрудников подразделений сочинского УВД. В общей сложности, милиционеры пробежали несколько километров, передавая друг другу резиновую дубинку.

Всего в эстафете участвовало 10 команд по 6 человек. Каждый забег, был сложнее предыдущего. И если стартовали милиционеры в повседневной форме, то к финишу, им пришлось бежать в касках и бронежилетах.

Попутно, во время бега, милиционерам приходилось разбирать и собирать на время табельное оружие - пистолеты и автоматы. С этим заданием, справились все, разница была лишь во времени. В итоге, вот уже третий раз подряд победу одержали бойцы сочинского ОМОНа.

Виктор Шаталов, боец ОМОН:
"Конечно, тяжело, но для нас не что не должно быть тяжело Мы должны рваться вперёд, вперёд и вперёд, к победе".

Третье место в эстафете заняли военнослужащие внутренних войск, а серебро завоевали слушатели учебного центра. Что тоже не стало неожиданностью. Так же как и ОМОНовцы, они уже несколько лет подряд прочно занимают второе место.

Сергей Фролов, слушатель Учебного Центра:
"Главное команда, если бы команда хорошей не была бы, успехов не было бы. (Корр.: - То есть эстафета это такой общий успех?) - Да, один не победишь".

Сразу после эстафеты сочинские милиционеры приступили к выполнению своих служебных обязанностей. Несмотря на приближающийся профессиональный праздник, завтра день милиции, охрану общественного порядка, никто не отменял.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности