StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

"Ростик’ с- KFC" приходит в Сочи

Возврат к списку
252 252 10.11.2010

4 ноября 2010 в торгово-развлекательном комплексе "Олимп" (Транспортная ул., 28) состоялось торжественное открытие "РОСТИК’C-KFC", одной из крупнейших компаний в сфере быстрого обслуживания, специализирующейся на блюдах из курицы.

В числе приглашенных гостей были: Юрий Бабич, директор по франчайзингу компании "РОСТИК’C-KFC", Андрей Никончук, начальник управления потребительского рынка и услуг администрации г. Сочи, Ашот Маркарян, генеральный директор компании ТРЦ ОЛИМП (компания "МИКА-АВТО"), представители СМИ. Все гости смогли почувствовать дружескую атмосферу "РОСТИК’C-KFC" и, конечно, по достоинству оценить разнообразие меню.

Своим мнением об открытии нового ПБО поделился директор по франчайзингу "РОСТИК’C-KFC" Юрий Бабич:

"Мы уверены, что с точки зрения вложения средств, Сочи является одним из наиболее перспективных городов для развития сети. Мы рады, что открываем "РОСТИК’C-KFC" в городе, где будет проходить Олимпиада 2014. И сейчас особенно важно активно развивать рынок сервисных и досугово-развлекательных услуг. Могу заверить, что на сегодняшний день мы готовы предложить своим Гостям высокие стандарты качества продуктов, разнообразное вкусное меню и профессиональный сервис".

Генеральный директор группы компаний "Гурман" Светлана Попова акцентировала внимание на уникальности блюд "РОСТИК’C-KFC":

"Секрет популярности сети – это фирменные блюда из курицы, приготовленные по уникальной рецептуре 11 трав и специй, которая была разработана в США в 40-х годах и держится в строжайшем секрете по сей день. Хочу также заметить, что "РОСТИК’C-KFC" уделяет большое внимание качеству продукции, поэтому мы используем только свежее незамороженное куриное мясо от лучших местных поставщиков.

После завершения официальной части мероприятия, все Гости смогли попробовать фирменные блюда "РОСТИК’C-KFC": сочные кусочки курицы в хрустящей панировке, острые куриные крылья, аппетитные сандвичи "Твистер", "Зингер", "Классик", "Лонгер" и многое другое. Праздничное открытие продолжила концертная программа с участием артистов эстрады. Для Гостей была организована специальная акция "Раскрась лицо аква-гримом", в которой с удовольствием приняли участие и дети, и взрослые. А самые активные получили скидочные сертификаты в "РОСТИК’C-KFC".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +