Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Как отметили праздник в Адлере

Возврат к списку
150 150 22.11.2010

Праздник прошёл не только в центре. Шумно и весело было в каждом районе. В Адлере звучала музыка и пахло мандаринами.

Основные мероприятия развернулись возле администрации. Глава города лично поприветствовал адлерцев и пожал руки тем, кто не просто посвятил свою трудовую деятельность развитию района, но и защищал Отечество в военные годы.

Александр Жигалко, глава Адлерского района г. Сочи:
"Конечно же, мы помним историю становления города, госпиталя в военные годы, курорта в царские времена и как города здравницы и города курорта туристического в годы советского союза. И низкий поклон старожилам, которые помнят историю нашего с вами города".

В День города к собственной галерее трудовой славы Адлерского района добавились имена 14 лучших представителей разных профессий - учителя, врачи, предприниматели.
Обладатели почётных титулов получили соответствующие свидетельства.
Особо торжественным День города стал и для юных адлерцев. Они получали паспорта Граждан РФ из рук мэра прямо на сцене. Глава города тоже не ушёл без подарка. Жители Адлера подарили Анатолию Пахомову венок из мандаринов и благодарственное письмо.
Праздник продолжился большим концертом. Была возможность не только смотреть номера художественной самодеятельности, но самим танцевать прямо на улице.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +