Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Зимняя музыкальная конференция в Сочи_SWMC 2011_ночная программа

Возврат к списку
137 137 27.12.2010

Зимняя музыкальная конференция делает ночи в Сочи нескучными. В 2011 году в рамках SWMC в городе пройдет около двадцати вечеринок, в которых примут участие топовые российские и иностранные диджеи и музыканты - Владимир Фонарев, DJ Groove, Spy.Der, Владимир Трапезников, Grad, Коля, DJ Pavel Volya & Tim Ivanov, DJ Feel, Эд Космонавт, Peyton, Andy Daniell, Jonty Skrufff и многие другие.

SWMC - представительный форум профессионалов музыкального и клубного бизнеса - проводится в Сочи уже в шестой раз. По традиции он пройдет в первый уик-энд февраля в Marins Park Hotel и будет состоять из двух частей - двухдневной деловой программы и ночного блока - серии вечеринок, представленных известными музыкальными лейблами и промо-группами.

Принцип ночной программы SWMC в 2011 году - “лучше меньше, да лучше”. Принципы формирования вечеринок Александр Винник, исполнительный директор Зимней музыкальной конференции в Сочи, объясняет так: “В свое время нам казалось, что больше - это всегда лучше. Но, со временем, мы решили не гнаться за количеством, а сконцентрироваться на качестве. Тому есть объективные причины. Клубов в Сочи стало меньше, желающих сделать свои вечеринки - намного больше. Теперь мы учимся выбирать лучших”.

Результат такой селекции налицо. В 2011-м под эгидой SWMC в Сочи пройдут вечеринки самых популярных отечественных лейблов и промо групп.

Бренд Miller дарит делегатам SWMC два ключевых мероприятия. 3 февраля Конференция откроется вечеринкой популярного московского клуба Rolling Stone Bar & Tattoo. Это существующее чуть больше года заведение сегодня является фаворитом столичных ночных жителей и неприменно фигурирует в журнальных списках самых популярных клубов города. В Сочи Rolling Stone Bar представляют диджеи-резиденты - Kurchenko Family и Евгений Бакаев. А 5 февраля под эгидой Miller проводится вечеринка знаменитого московского клуба “Крыша Мира”. В эту ночь свои сеты отыграют резиденты клуба Spy.der, Владимир Трапезников и Nils.

В пятницу ночную программу Конференции продолжит вечеринка торговой марки Marlboro, I.AM [now] @ SWMC, которая представит публике несколько весьма неожиданных творческих дуэтов: DJ Kolya выступит вместе с британским вокалистом Peyton, а DJ Pavel Volya отыграет свой диджей-сет вместе с ударником-профессионалом Tim Ivanov. Также 4 февраля в рамках Зимней музыкальной конференции в клубах “Небо”, “Плазма”, Los Palmas и “Посольство Ямайки” пройдут вечеринки “Арма 17”, We are the Break, Audio School и Flash Records In Session.

В субботу стоит обратить внимание на клуб “Небо”, который примет у себя резидентов лейбла Владимира Фонарева Digital Emotions. В Circus пройдет вечеринка Free Your Mind DJ Grad’а, диджеи питерского Radio Record выступят в клубе “Плазма”, а резиденты Garage Sound System и их особый гость, берлинский диджей и радиоведущий Jonty Skrufff, отыграют в Los Palmas.

Полную ночную программу SWMC 2011 можно найти на официальном сайте Конференции www.swmc.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +