Веб-камеры
web
Личный кабинет

Цирк Юрия Никулина приехал в Сочи

Возврат к списку
399 399 27.12.2010

В Сочи такое грандиозное шоу с участием обезьян привезли впервые. Шимпанзе и орангутаны - мировые знаменитости, а в нашей стране - настоящие герои цирковой арены. Дрессированных обезьян в таом количестве -шимпианзе и орангутанов, я думаю, вы ещё не видели. Также, как дрессированных хорьков в таком воличестве, какое находится сейчас на манеже. Это все вам дарит цирк Никулина.

Андрей Аверюшкин, Заслуженный артист России, режиссер программы "Новогодние приключения в царстве обезьян": "Яркие выступления обезьян в роли музыкантов - визитная карточка дрессировщика, лауреата национальной премии "Циркъ". Животные не хуже людей играют на инструментах, танцуют народные композиции и выделывают балетные па.

Дрессура больших обезьян требует колоссального терпения, рассказывают артисты. Эти животные могут не просто механически повторять человеческие движения, они чувствуют, образ, вживаются в него. Поэтому воспитание начинается с самого раннего возраста. Вы знаете, этот процесс не очень быстрый. Потому, что животные очень умные, поступают малышами.

Азиз Аскарян, Народный артист России: "Главные герои новогодней сказки, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Внучка зимнего волшебника появляется то на белом пегасе, то на черном скакуне. Малышам и взрослым обязательно понравятся дрессированные хорьки. Маленькие и юркие артисты готовы показать чудеса пластики, а еще они задействованы в фокусах".

Шоу "Новогодние приключения в царстве обезьян" знаменитого цирка Юрия Никулина сочинской арене продлится до 9 января.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности