Веб-камеры
web
Личный кабинет

Иностранцы не смогут покупать земли в Сочи

Возврат к списку
403 403 10.01.2011

В новом указе президент России Дмитрий Медведев указал перечень территорий, где иностранцы не могут владеть землей. В список вошли, в основном, приморские и приграничные территории РФ.

Как сообщает Макс Портал со ссылкой на официальный сайт президента, на территории Краснодарского края, помимо города Сочи, "иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками" в городах Анапа, Геленджик, Новороссийск; а также в Ейском, Каневском, Мостовском, Приморско-Ахтарском, Славянском, Темрюкском, Туапсинском и Щербиновском районах.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности