Веб-камеры
web
Личный кабинет

КВН не по телевизору

Возврат к списку
304 304 11.01.2011

Очередной Международный фестиваль команд КВН "КиВиН-2011" в Сочи с 13 по 23 января впервые пройдет без телевизионной съемки.

"Почти прямая" трансляция фестиваля на этот раз будет проходить на портале КВН. Участников обязали создать на этом сайте свои страницы и публиковать на них всю информацию, в том числе фотографии и видеозаписи. Генеральный директор ТТО "АМиК" Наум Баруля считает такой способ информирования наиболее удобным для болельщиков.

Редактор высшей лиги КВН Андрей Чивурин отметил, что отсутствие телеверсии - безболезненная потеря. Основную функцию - распределение команд по лигам - фестиваль выполнит и так. По его мнению, отказ от телетрансляции в каком-то смысле облегчит задачу игрокам высшей лиги. В грядущем сезоне почти нет паузы между фестивалем и началом одной восьмой игры, и материал, который представят команды в Сочи, пойдет на первые игры всех телевизионных лиг.

В фестивале планируют принять участие около 700 команд из разных стран. Они будут соревноваться в двух турах. Первый продлится три дня, второй - два. Кроме репетиций и соревнований, для участников запланированы консультации редакторов лиг, семинар "Как играть в КВН" и вечеринка в клубе, сообщает пресс-служба фестиваля.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности