Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Зимнем театре прошел пресс-полдник с Мэри Уилсон

Возврат к списку
402 402 29.01.2011

В Зимнем театре прошел пресс-полдник со исполнительницей соул, джаз и R’n’B Мэри Уилсон. Сегодня в 19:00 на сцене Зимнего театра пройдет сольный концерт певицы. Участие в пресс-полднике приняли также продюсер певицы Джо Меранте, заместитель директора Сочинской филармонии по проектно-фестивальной деятельности Борислав Ягудин и специалист по культуре Посольства США в России Мария Шустина.

Организаторы гастрольный тур - посольство США в Москве и продюсерская компания "Теорикон". Гастроли проходят под эгидой двусторонней Российско-Американской Комиссии Медведева-Обамы. Это первый визит Мэри Уилсон в Россию.
Джо Меранте выразил Бориславу Ягудину благодарность и признательность за помощь в организации выступления певицы на сцене Зимнего театра.
Мэри Уилсон ведет активную общественную деятельность. В течение 15 лет она являлась Послом Доброй Воли США. Обмен культурным опытом способствует сближению стран и народов, считает певица.

Певица охотно поделилась впечатлениями о России: "Я искренне тронута, встретив здесь теплый прием. Российская публика живая теплая. Мне очень хочется, чтобы зрители танцевали и от души наслаждались нашим шоу". В частности про Сочи певица отметила: "Зимний театр очень красив. А вообще я с удовольствием вновь приеду в этот город, особенно - летом, если получу приглашение".

Мери Уилсон более всего известна как участница группы "Supremes", самой успешной женской группы Америки в шестидесятые годы. "Я начала свою карьеру в 13 лет, не веря в собственные силы и успех. Однако, я достигла всего, о чем только мечтала в детстве".
Помимо деятельности в группе "Supremes", Мери Уилсон написала автобиографию, ставшую бестселлером, дала многочисленные интервью и до сих пор успешно продолжает сольную карьеру. Певица с успехом выступает на Бродвее, снимается в кино и в телевизионных шоу, много гастролирует. За богатый голос и яркий артистизм Уилсон ценят и любят миллионы почитателей, среди которых Билл Клинтон и экс-генеральный секретарь ООН Кофи Анан, многие известные политики и знаменитости. Она пела на праздновании Миллениума в Белом Доме, выступала на обеде в честь инаугурации президента Буша в 2004-м.

Гастрольный тур Мери Уилсон по России пройдет в городах Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону, а завершится концертом в Доме Музыки в Москве.


Отдел маркетинга "Сочинского концертно-филармонического объединения"

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности