Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Зал органной и камерной музыки приглашает

Возврат к списку
153 153 01.02.2011

В преддверии- дня памяти величайшего русского поэта Александра Сергеевича Пушкина( 10 февраля), в Зале органной и камерной музыки состоится концерт "Музыкальная Пушкиниана". Влияние Пушкина, "солнца нашей поэзии", на русскую культуру, в том числе и на музыкальную, было и остается огромным. В нём русская природа, русская душа, русский язык и характер отразились в такой чистоте и красоте, как ни у кого другого. Каждая его строка драгоценна!

Музыкальная пушкиниана необъятна: она как необозримый океан, в котором каждый из шедевров сияет множеством граней.

Это оперы, вокальные циклы, многочисленные романсы, симфонические произведения и даже балеты!

4 февраля в концерте прозвучит лишь малая часть этих сокровищ: романсы М.Глинки, А.Рубинштейна, Г.Свиридова, А.Тертеряна, хоровые сочинения А.Даргомыжского, Р.Щедрина, арии и сцены из опер П.Чайковского "Пиковая дама", "Евгений Онегин", С.Рахманинова "Алеко".

А подготовили эту программу и исполнят: Камерный хор, главный хормейстер Заслуженный деятель искусств Кубани Сергей Торяник, солисты Сочинской филармонии : Лиана Мсрлян, Ирина Ковалёва, Людмила Жукова, Заслуженный артист России Виктор Кузнецов, Лауреат фестиваля "Тенора России" Матевос Малхасян. Партия фортепиано – Елена Бабова, Татьяна Баликоева, Наталья Люх, Сурен Вартанян.

Стоимость билетов 150-200 рублей.

Справки по телефонам 62 33 99, 62 24 04

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +