Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи наградили юных борцов с наркоманией

Возврат к списку
405 405 02.02.2011

Работу активной молодежи оценивали по четырем номинациям - "Плакат", "Агитация", "Слоган" и "Воля к победе". Галина решила принять участие в конкурсе сразу же, как только о нем узнала. Теперь у нее сразу две награды. За слоган - серебро, за агитацию - золото. "К сожалению, среди молодежи очень много такого негативного опыта, как наркотики. И, мне доводилось встречаться с такими людьми, но я всегда старалась человека привлечь на хорошую сторону"- Галина Бессонова, студентка.

Проблема наркомании сегодня заботит не только старших школьников и студентов. Самому юному участнику всего одиннадцать, но у шестиклассника активная жизненная позиция. "Я занимаюсь спортом и это лучше, чем принимать наркотики"- Дмитрий Горлов, учащийся гимназии №8.

"Несмотря на то, что мероприятие в городе прошло впервые, количество участников, а их более ста, позволяет говорить о перспективах. Конкурс планируют сделать ежеквартальным. Мы увидели, что ребята у нас очень активно участвуют в конкурсах. И мы сейчас планируем проводить эти конкурсы регулярно, не только среди студентов и школьников, но и среди журналистов"- Эмин Рагимов, руководитель губернаторской программы "Антинарко"в городе Сочи.

Победители и участники не остановятся на достигнутом. Ребята получили приглашения пополнить ряды волонтеров. Теперь с помощью плакатов и агитации молодежь будет бороться не только с наркоманией, но и с табаком и алкоголем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +