StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Женщину года выберут в Сочи в канун 8 Марта

Возврат к списку
141 141 02.03.2011

В этом году заявку на участие в конкурсе подали 86 женщин - активных и успешных в профессии и семейной жизни.

Всех участниц пригласили на прием к главе Сочи Анатолию Пахомову. Зал администрации едва вместил всех достойных титула "Женщина года". Каждая участница конкурса, отметил мэр, своим трудом так или иначе повлияла на развитие города. Проявила себя как талантливая личность в общественной и семейной жизни."На женские плечи ложатся бытовые проблемы, воспитание детей. Тем труднее именно женщинам быть еще и деловой, общественником и просто милосердным человеком для всех."- Анатолий Пахомов, глава администрации города Сочи.

В этом году самых достойных выберут в четырех номинациях: "Деловая женщина", "Общественный и политический деятель", "Женщина и семья" и "Человек на своем месте". "Для меня этот конкурс интересен тем, что я увидела огромное, количество женщин, которые принимают активное участие в судьбе города Сочи. Очень приятно находиться в рядах этих самоотверженных дам"-Ольга Тарасова, директор реабилитационного центра "Виктория".

Победителей в каждой из номинаций определит жюри под председательством мэра. В составе судейской коллегии - сотрудники администрации, депутаты Городского Собрания и сочинские предприниматели. Награждение победителей состоится в канун международного женского дня в Зимнем театре.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +