Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Итоги конкурса "Женщина года" подвели в Сочи

Возврат к списку
166 166 04.03.2011

В зрительном зале собрались представительницы самых разных профессий, должностей и званий. Объединяет этих представительниц прекрасного пола то, что все они имеют активную жизненную позицию.

На курорте уже стало доброй традицией в канун 8 Марта подводить итоги конкурса "Женщина года города Сочи". В этот раз в состязании участвовали 86 сочинок. Конкурс проходил в четырех номинациях - "Деловая женщина", "Общественный и политический деятель", "Женщина и семья" и "Человек на своем месте". "Все участницы стали лауреатами конкурса, потому что все достойны этого звания. Для меня это было неожиданностью, но я думаю, что накормить людей вкусным, полезным хлебом - это большая честь. И я счастлива, что я это делаю"- Мария Саргина, начальник производственно-технической лаборатории ОАО "Адлерхлеб".

Женщины более креативные, продвинутые в городе, которые участвуют во всех мероприятиях и в политической, и в экономической жизни города, в этом конкурсе победили.Панаила Керолиди, помощник депутата Городского Собрания СочиНам приятно отметить, что лауреатом конкурса "Женщина года города Сочи" стала и наша коллега, мать четырех детей, Елена Катаниди.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +