Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Цирк пригласил горожан на "Карнавал животных"

Возврат к списку
197 197 09.03.2011

На манеже - самые красочные номера московской программы, которая, впрочем, претерпела некоторые изменения. Так, нет аттракциона "Морские забавы" с дрессированными морскими львами. Трехтонный бассейн с животными не смогли привезти в Сочи из-за оползня на дороге "Джубга - Сочи".

- Мы привезли замену - номер "Большой велосипед". Он лауреат конкурса в Италии. Это эксцентрики. И получилось, что программа состоит из шести грандиозных номеров - тех, которые занесены в энциклопедию циркового искусства. Взамен одного - три, которых никогда не было в Сочи.Татьяна Коноплева, руководитель программы "Карнавал животных".

Кошки дружат с собаками и равнодушны к упитанным белым мышам. Обезьяна на велосипеде, невесты на лошадях, под купол взмывают акробаты. И "гвоздь" программы - партерный полет. Циркачи в свободном падении, без страховки и права на ошибку. Это - наивысший уровень исполнения акробатических номеров. Продуманы до мелочей не только номера, но и костюмы, декорации, реквизит. Все представление смотрится на одном дыхании. И какой же цирк без клоунов! Зритель смеется, а они в свою очередь оценивают публику.

- Прошла елочная кампания, немножко спад. Но зритель в цирк возвращается. Если сравнивать с девяностыми - проблемы в экономике и все такое, то сейчас зритель вернулся. Евгений Мароногли, клоун Большого Московского цирка на проспекте Вернадского.

В зале заметно большое количество взрослых без детей. Для них предусмотрены специальные номера "для тех, кто постарше". Но главный сочинский зритель - конечно, дети. И они, обещают магистры цирковой арены, обязательно останутся довольны "Карнавалом животных".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +