Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новый сериал снимают на улицах Сочи

Возврат к списку
501 501 09.03.2011

Все главные роли в новом сериале - мужские.

"Герои находятся в совершенно разных жизненных ситуациях, и на пути каждого из них горит свой цвет "светофора". Один из них - красный, у которого все есть: семья, жена. Он уже остановился. Желтый - у него есть девушка, он собирается строить с ней отношения, на распутье. И зеленый - абсолютный холостяк". Алексей Акимов, креативный продюсер сериала "Светофор"

"В первых 20 сериях сочинцы узнают родной город, который исполняет роль весенней Москвы. Съемочная группа работает на курорте уже 10 дней, и завтра ей предстоит последняя рабочая смена. У нас есть задача снять хорошее настроение, чтоб фильм был солнечным. В Москве сейчас не очень солнечно, поэтому мы решили выбраться в Сочи". Роман Фокин, режиссер-постановщик сериала "Светофор".

Курорт в дни съемок погодой тоже не баловал. Поэтому и весна в сериале получится немного пасмурной и дождливой. Первый актерский опыт в эти дни появился у многих сочинцев. Теперь они смогут увидеть себя пусть в массовке, но зато "в каждом телевизоре страны".

10 марта съемочной группе предстоит финальный и самый напряженный день работы в Сочи. Премьера сериала "Светофор" на канале СТС состоится уже этой весной.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности