Веб-камеры
web
Личный кабинет

Наркоконтроль Сочи отметил профессиональный праздник амфетамином

Возврат к списку
525 525 11.03.2011

Продавать так называемый "клубный наркотик" амфетамин наркосбытчики из Санкт-Петербурга планировали в развлекательных заведениях лыжного курорта Красная Поляна.

В аэропорту Адлера на пассажирку, а вернее - на ее багаж, отреагировала полицейская овчарка.Первую партию опасного наркотика в Сочи привезла 20-летняя девушка. Амфетамин был тщательно замаскирован под детскую смесь "Малютка". Общий вес содержащегося в упаковке впечатлил даже оперативников - курьер пыталась доставить более 1 килограмма наркотика. А это 4200 доз.

Изъятая нами партия амфетамина - самая крупная в Краснодарском крае за последнее время. Ее рыночная стоимость оценивается более чем на 10 миллионов рублей. "К сожалению, будущие Олимпийские игры в Сочи привлекают не только спортсменов, поэтому службой наркополиции Сочи уделяется особое внимание предупреждению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков". Тахир Кенжеев, заместитель начальника службы ФСКН по городу Сочи.

Сейчас в отношении задержанной жительницы Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, в ходе которого будут установлены все участники преступной группы.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности