Веб-камеры
web
Личный кабинет

Барды Сочи к лету начали готовиться весной

Возврат к списку
496 496 14.03.2011

Вечер был посвящен наступившей весне и минувшему Международному женскому дню. Соответсвенно, барды пели в основном о любви.

Барды - это не профессиональные артисты, а певцы-любители. Перед выходом на сцену они дружно разбредаются по коридору и репетируют в последний раз. Концерт, названный "Ее дыхание повсюду!", был организован Сочинским клубом авторской песни. Со сцены в этот день звучали произведения Булата Окуджавы, Юрия Визбора, Олега Митяева, Владимира Высоцкого и многих других. "Много ребят интересных из клуба туризма, которые поют, много поющих из клуба "Меридиан" и непостредственно студенты из Сочинского училища искусств". Евгений Лихачёв, руководитель Сочинского клуба авторской песни.

Одна из главных целей, которую преследовали организаторы, это привлечение сочинцев на одно из самых крупных бардовских мероприятий курорта - фестиваль Олега Митяева "Лето - это маленькая жизнь". Сочинский клуб авторской песни постепенно возрождается.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности