Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи сформировали альтернативное развитие человечества

Возврат к списку
178 178 25.03.2011

Выставка приурочена к Международному дню театра, который отмечается 27 марта. Молодые сочинские художники и дизайнеры представили свои афиши, декорации и костюмы к различным классическим спектаклям. Авторы работ - студенты сочинского училища искусств и института моды.

Творческий поиск начинающих художников выразился в использовании различных материалов и техник: живопись, графика и объемные композиции. Классика - "Три сестры" Чехова в сюрреалистическом исполнении. "Выбрал такой стиль, потому что хотел соединить русскую классику и западный модерн. Я когда читал, понял - это три разные личности, даже несмотря на то, что сестры. Поэтому вот метаморфоза их всех, как в целом". Глеб Романовский, студент 5 курса Сочинского училища искусств.

В стиле "стимпанк", моделирующем альтернативное развитие человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика, выполнены эскизы декораций и костюмов к пьессе Марио Фратти "Брачные игры в Нью Йорке". "Все работы нестандартно передают атмосферу театрального действа.Они относятся к той небольшой категории людей, которые любят творчество, театр. Так как это сейчас не очень актуально. И радует то, что люди увидят незабываемое впечатление. Это прекрасно". Татьяна Ватолина, руководитель научно-экспозиционного отдела музея Николая Островского.

Весь мир мтеатр и люди в нем актеры - сказал Шекспир. "И труппа никуда не годится" три столетия спустя добавил Оскар Уальд. Теперь сочинская молодежь рисует свое виденье очарования и магической силы театра.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +