Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Враги Мух" из Сочи отправятся с песнями по городам России

Возврат к списку
322 322 05.04.2011

Участники группы - музыкальные нигилисты. И этим гордятся. Им не важно, против чего или кого протестовать. Сам жанр панк-рока, в котором они играют, - это всегда вызов. До предела насыщенный драйвом и текстами песен, в которых каждое слово, словно медная чеканка, с годами покрывающаяся зеленоватой патиной смысловой нагрузки.

Конечно, это музыка не для всех. Она заставляет думать, проводит человека через доменную печь переплавки его сознания, выливая затем в жизненный тигель совсем другую личность. "Мы в Сочи выступаем редко. Может, сейчас сезон будет. Но вообще мы всегда в других городах выступать рвались. Здесь, в Сочи, все друг друга знают. Мне очень не нравится - знакомые лица на концертах. По Краснодарскому краю мы везде выступали, в Ростове разве что..." Федор FREDO JAY Лукашук, лидер группы "Враги Мух".

Восемь лет для рок-коллектива - это серьезный срок. Для панк-рока - тем более. И хоть из группы не раз уходили и приходили музыканты, неизменным оставалось трио. Или - три ангела. Отсюда и название группы - "Враги Мух". Повелителем которых, согласно демонологии, является Вельзевул. Его, вторую фигуру после князя тьмы, они заклинают своими песнями и не дают злу вырваться на свободу. И пусть это происходит в маленьком подвальчике. Главное ведь не это, а вера в то, что делаешь. "У меня много было метаний таких, когда ты не понимаешь, кто ты. Ты в одно, в другое, но в итоге ничем хорошим это не заканчивается, никакого удовольствия не приносит. А сейчас - только музыка. Иначе ничего не получится". HELGA, гитарист группы "Враги Мух"

Осенью "Враги Мух" отправляются в большой гастрольный тур, почти на год. По его итогам появится новый альбом. Его название пока засекречено, но участники группы обещают, что не разочаруют своих поклонников. В рамках гастролей запланировано 800 концертов по всей стране. Россия ведь большая. И мух в ней много.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +