StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Ирина Слуцкая спела про ночи в городе Сочи

Возврат к списку
129 129 30.04.2011

В столичном клубе "Dorffman" состоялась закрытая презентация видеоклипа "Сочи" в исполнении знаменитой фигуристки Ирины СЛУЦКОЙ и певицы АШЕРАЛИ. На вечеринке, собственно, и были досняты финальные кадры клипа – "группа поддержки" дружно подпевала незатейливый припев: "Сочи – город, где все всегда красиво. Сочи – город, где море позитива…"

Напомним, что нынешняя песня – далеко не первая в певческой карьере фигуристки Ирины Слуцкой. Она уже пела совместно с Сергеем Кристовским, участником проекта "Uma2rmah", а также в компании с Аленой Свиридовой, Ладой Дэнс, Лерой Кудрявцевой и Татьяной Лазаревой. Однако к своему пению она относится исключительно как к хобби:
- Я не собираюсь становиться поп-певицей, - сказала она, - Да, я с интересом приняла предложение Ашерали спеть вместе, причем запись на студии у нас заняла всего два часа. Было прикольно, весело, да и песня, как вы, наверное, подметили, легкая, позитивная, запоминающаяся. Как мне признался Андрюша Малахов, он, как ее первый раз услышал, весь день припев напевал! Но кататься на льду я не бросаю – скоро буду выступать в новом ледовом шоу, первое выступление у нас запланировано в Братиславе.

- Не забыть мне эти ночи, море, солнце, я и город Сочи –с таких слов начинается песня. Это вы про "свои незабываемые ночи" в этом курортном городе поете?
- Ой, ну это же художественное обобщение, - смутилась двукратная чемпионка мира и первая в истории семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, - Хотя в Сочи действительно здорово, я всегда с радостью туда приезжаю. А сейчас буду еще чаще, поскольку стала послом Олимпиады-2014. А что касается про "ночи в Сочи" - понимаете, песню-то писала не я, а Ашерали, вот с нее и спрашивайте, - умело перевела Ирина "стрелки" на свою подругу по сцене.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +