Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи поздравили "ветеранов семейной жизни"

Возврат к списку
171 171 05.05.2011

В ЗАГС пригласили супругов Мартыненко, Зайцевых и Степановых. Ветераны Великой Отечественной войны и "ветераны семейной жизни", они вместе не один десяток лет.

Владимир Васильевич и Инна Павловна Степановы познакомились на выпускном вечере 63 года назад. Он - выпускник ремесленного училища, она - ученица восьмого класса. "Любовь с первого взгляда, - говорит Инна Павловна. - Я его выбрала". Формула семейного счастья Степановых проста: в их жизни не было фальши. Только любовь. Желание все сделать, чтобы человеку рядом было только хорошо. Супруги Степановы.

А "фирменный" секрет долгой семейной жизни Владимира Ильича и Альбины Брисовны Зайцевых - уступать друг другу, быть очень внимательными и чуткими по отношению к любимым людям. Поэтому вместе уже 57 лет. Их объединяет самое главное - прошли войну. Пронесли любовь и радость жизни.

Какая радость у них от общения с молодежью! Они все хотят передать, боятся не успеть. И сегодня наша встреча проходит в таком душевном тепле. В глазах искрятся такие озорные искры. Татьяна Бурова, начальник отдела ЗАГС Центрального района города Сочи.

"Ветераны семейной жизни" вспоминали фронтовые годы, пели песни Великой Отечественной, вальсировали под "Катюшу". Это - лишь одно мгновение их долгой - непростой, но богатой на события жизни.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +