Веб-камеры
web
Личный кабинет

Более 1000 сотрудников правопорядка обеспечат безопасность 9 мая

Возврат к списку
306 306 05.05.2011

Практика показывает, что в праздничные дни правонарушений больше.

Так, 1 мая количество обращений в дежурную часть УВД Сочи по сравнению с буднями увеличилось на 20%. В основном заявления касались семейных скандалов и шумевших после 23:00 соседей, а также обнаруженных бесхозных подозрительных предметов.

Чем больше информации сообщит о себе и о происшествии человек дежурному, говорят стражи правопорядка, тем оперативнее будет помощь. В среднем за сутки в дежурную часть поступает около 50 обращений. Сотрудники оперативного штаба отслеживают по компьютеру местонахождение нарядов, направляют их на выезды и координируют все действия. А при необходимости на место выезжает оперативно-следственная группа с собакой.

"Как правило, это касается происшествий с обнаружением подозрительных предметов. Во время проведения массовых городских гуляний это особенно актуально. Необходимо ни в коем случае не подходить, не трогать, по возможности отойти подальше от того места, где находится подозрительный предмет, и незамедлительно позвонить в 02 или в отдел милиции Сочи". Алексей Шубакин, начальник дежурной части УВД по городу СочиВо время празднования Дня Победы полицейским предстоит нести усиленный вариант службы. В городе будут дежурить около 900 сотрудников органов внутренних дел и 200 дружинников.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности