МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

КВНщиков Сочи вдохновляют футбол, социальные сети и полицейские

Возврат к списку
179 179 08.05.2011

Погода в мае не радует, чего не скажешь о болельщиках команд КВН - киноконцертный зал пансионата "Светлана" был полон зрителей и оптимизма. Именно в такой атмосфере состоялась заключительная игра сезона КВН.

За победу сражались четыре команды: "Брови", "Тройняшки", "7 up", "Кавказские парни". Начавшая игру команда "Брови" смогла сразу завести весь зал фантазией о том, чтобы было, если бы на западе переименовали полицию в милицию."Кавказские парни" порадовали аудиторию большим количеством "кавказских" шуток и не только. К примеру, вот одна из зарисовок команды: Случай в доме наркобарона:- Здравствуйте, мы ваши соседи снизу.- И что?- Вы нас засыпаете. "Их выгнали даже из Адлера" - зазвучало перед выходом на сцену команды "Тройняшки". Ребята “взорвали” зал номером про популярную соцсеть "ВКонтакте".

Не обошлось без тем, касающихся многих выпускников мужского пола:- Весна! Девочки в юбках ходят, весна…- Здравия желаю! Вы Арут?- Я.- Бегом в военкомат долг родине отдавать. "7 up" оказалась командой яркой и музыкальной.

Ребята выдали большое количество острот по поводу строек в городе: "Адлер снесут и будет красиво". Досталось от команды и футболистам из "Жемчужины":- Сразу вопрос – почему у вас такой внешний вид? Это после встречи с вашими соперниками?- Нет, после встречи с фанатами.

В конкурсе капитанов команды проявили себя по-разному – кто-то чуть успешнее, кто-то похуже. Однако внятных вопросов, которые, согласно условию конкурса, должны задать друг другу капитаны команд, так и не прозвучало. Порадовал зрительный зал конкурс видеороликов. Все игроки отлично справились с задачей – снять свой видеоклип на какую-либо песню.

В итоге места распределились следующим образом: "7 up""Брови""Тройняшки""Кавказские парни"По итогам мероприятия можно говорить о том, что игра получилась яркой и зрелищной. Член жюри Сергей Лунин, экс-участник команды КВН “Утомленные солнцем”, в беседе с корреспондентом "Макс Портала" отметил достаточно высокий уровень подготовки всех ребят.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +