Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пальмы, платаны, ивы и дубки украсили сквер на КСМ

Возврат к списку
202 202 16.05.2011

Анатолию Сапожкову под семьдесят, но киркой работает, как двадцатилетний юноша. “Каждый мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево”, - говорит он. - Дети уже взрослые, сейчас внуков нянчу, вот для них я и стараюсь. Будет приятно, что здесь молодежь будет гулять, болтаться не будет.Анатолий Сапожков, житель микрорайона КСМ.

О своем собственном уютном скверике жители окрестных домов мечтали давно. Пальмы, ивы, платаны, молодые дубки и даже калина - всего около двухсот саженцев украсили пустой когда-то берег Сочинки.

Скоро здесь установят лавочки, землю накроет разноцветная брусчатка, подведут уличное освещение.И в дальнейшем это наша мечта - сделать ограждение, чтобы пожилые люди могли спускаться и по этим же лестницам подниматься обратно.Сарибек Гюльбангян, координатор местного отделения партии "Единая Россия".

Деньги на разбивку сквера собирали всем миром. Что-то собрали сами жители микрорайона, где-то помогла администрация города и единороссы.Деревьев не бывает много. Очень здорово, что в нашем в нашем зеленом городе появляется все больше уникальных растений.Ирина Романец, заместитель главы администрации города Сочи.

Праздник получился на славу. “Не беда, что земля каменистая”, - говорят люди. - Главное, что сквер мы разбивали с душой, для себя, а значит скоро молодые деревья зазеленеют и будут радовать не одно поколение сочинцев”

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +