StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Нино Катамадзе выступит в Сочи

Возврат к списку
168 168 27.05.2011

В Сочи артистка бывает не так часто, как хотелось бы местной публике. И потому в каждый из ее приездов, зрители готовы буквально носить Нино на руках. Ее энергетика потрясает. Она невозможна и одновременно притягивает к себе как магнит. Как далекая полярная звезда, дающая надежду, что каждый может к ней прикоснуться, но не всякому она доступна. Про яркий, искрящийся, бьющий через край талант Нино Катамадзе даже как то совестно рассуждать. Он вне понимания, он вне любой критики. Ее или воспринимают всем сердцем, или так же ненавидят. Третьего не дано. Половину всех своих концертов Нино Катамадзе проводит непосредственно в зале, и зрители готовы носить ее на руках.

-Я готовлюсь, я стою утром, я молюсь, я отказываюсь, себе отказываю во многом, от себя, я много чего делаю, чтобы как-то оправдать ту любовь, которую они носят и приносят в зал...Нино Катамадзе, певица.

Творчество Нино Катамадзе несет в себе национальные элементы ее родины - Аджарии - одного из самых красивых уголков Грузии. Ее композиции нельзя слушать в пол-уха или фоном. Каждая ее песня - это эмоция, как камертон выводящая один единственный чист звук, захватывающий душу и не отпускающий сознание вибрирующего в такт. От песен Нино Катамадзе, слушатели плачут. Не от горечи. От света. Сегодня уже второй большой концерт Нино Катамдзе в Сочи. По ее признанию, она очень любит наш город и готова возвращаться к сочинской публике снова и снова.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +