StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"ТЭФИ-регион" состоится в Сочи в ноябре

Возврат к списку
253 253 07.06.2011

Президент Академии российского телевидения Михаил Швыдкой и глава города Анатолий Пахомов договорились о проведении в Сочи финала Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-регион". Главным организатором от принимающей стороны и информационным партнером "ТЭФИ-регион" выступает корпорация "Макс Медиа Групп". На просьбу президента Академии Михаила Швыдкого помочь провести в Сочи престижный телевизионный конкурс ТЭФИ-Регион мэр согласился с удовольствием. Город-курорт открыт любым инициативам, не только в рамках олимпийского строительства, но и духовной, культурной, интеллектуальной жизни, отметил Анатолий Пахомов.

- Да, мы очень хотим, чтобы ТЭФИ проходил в Сочи, главное для нас - сделать Сочи круглогодичным курортом. Чем больше будет серьезных мероприятий, тем больше будет туристов, больше заработают предприниматели, лучше станут жить сочинские семьи.Анатолий Пахомов, глава администрации города Сочи.

Для Сочи принимать мастеров российского телевидения - большая честь. Конкурс дает дополнительную возможность представить наш город по всей стране, и несмотря на неудобства, связанные с олимпийской стройкой, все же доказать победу творческого начала.Телевидение - мощный инструмент пропаганды, и когда более 200 журналистов из разных регионов России увезут свои впечатления и съемки, для города это неплохо. ТЭФИ станет одной из важных красок не только его возрождения, но и нового рождения по существу. Михаил Швыдкой, президент Фонда "Российская национальная академия", специальный представитель Президента РФ по международному культурному сотрудничествуВ отличие от федерального ТЭФИ региональный конкурс - не просто соревнование, но и мастер-классы, возможность общения. Есть и еще одно отличие, по мнению Михаила Швыдкого. Региональные компании сегодня более самостоятельны и приближены к реальной жизни, чем федеральные.

-Мне кажется, на федеральных каналах нет времени, нет возможности, да и другие установки информирования о повседневной жизни людей. И в этом смысле, я думаю, региональная телевизионная и радийная журналистика - в гуще человеческой жизни, и это очень важно. Михаил Швыдкой.

Значительное для всех телевизионщиков событие пройдет в Сочи с 17 по 21 ноября. Финалистов и победителей конкурса "ТЭФИ-регион-2011" объявят со сцены Зимнего театра. Для жаждущих завоевать Бронзового Орфея условия участия уже опубликованы на сайте ТЭФИ. Конкурсные работы принимаются до 30 июля.

-Любое участие в конкурсе - это неплохой стимул для совершнествания себя в профессии. Не бойтесь, участвуйте. ТЭФИ - как олимпийские игры: важна не победа, а участие!Михаил Швыдкой.

В переговорах по проведению конкурса "ТЭФИ-регион" в Сочи принял участие Михаил Микшис - президент корпорации "Макс Медиа Групп", член Академии российского телевидения, член правления национального правления Национальной Ассоциации телерадиовещателей. Михаил Микшис поблагодарил Михаила Швыдкого за доверие выступить в статусе информационного партнера ТЭФИ и заверил, что сделает все возможное, чтобы десятый юбилейный региональный телевизионный конкурс прошел в Сочи на самом высоком уровне.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +