Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи пройдет фестиваль "Формулы-1" для российских болельщиков

Возврат к списку
182 182 18.06.2011

В июле российские болельщики смогут увидеть в Сочи болиды "Формулы-1". В автошоу на черноморском курорте, на котором в 2014 году должен пройти первый в российской истории этап гонки, примут участие команды Renault и Virgin.

Шоу будет проходить на временной трассе вокруг городского центра. Его организацией занимается Краснодарская краевая федерация автоспорта при поддержке российского вице-премьера и главы оргкомитета российского этапа "Формулы-1" Дмитрия Козака и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

И Renault, и Virgin тесно связаны с Россией. В команде Renault участвует единственный российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров, а Virgin частично принадлежит российской компании Marussia Motors, производящей спортивные автомобили.

Шоу станет для россиян редким шансом поближе познакомиться с видом и звуком автомобилей "Формулы-1". Кроме того, болельщики, которые, посетят фестиваль, смогут увидеть знаменитых участников других гонок, в том числе команду "КАМАЗ-мастер" - семикратных победителей ралли "Париж-Дакар".

Мероприятие в Сочи пройдет 17 июля.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +