Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Сан-Ремо приехал в Сочи

Возврат к списку
313 313 20.06.2011

Фестивали, конкурсы, концерты в Японии, Франции, Германии: они гастролируют по всему миру. И в Россию приезжают часто. Итальянские певцы считают нашу публику самой внимательной и благодарной.

- Мне кажется, что с культурной точки зрения, мы близкие народы, несмотря на определенные различия. Культура нас объединяет и роднит. Пупо, певец.

В программе концерта - музыка фестиваля Сан-Ремо. Звучали песни на французском и английском языках, Пупо исполнил свои хиты "Шоколадное мороженое", "Большая любовь" и даже песню на русском языке, текст которой учил несколько дней. Чтобя порадовать русскоязычную публику, итальянский исполнитель выбрал песню “Призрачно все в этом мире бушующем” из кинофильма “Земля Санникова”. Организаторы фестиваля, Институт внешней торговли, Министерство экономического развития Италии и Торгово-промышленная палата Сочи считают, что такие музыкальные мероприятия способствуют развитию отношений между итальянским и сочинским бизнесом. Проект под названием "Музыка итальянского дизайна" привлек внимание не только бизнесменов, но и артистов. На новой выставке образцов итальянской продукции представлены мебель, оборудование для отелей, предприятий общественного питания. Пупо, осматривая выставку, назвал итальянских певцов своеобразными коммерсантами, которые еще в семидесятые годы начали устанавливать отношения между Россией и Италией. И музыка шла впереди политики и бизнеса.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности