Веб-камеры
web
Личный кабинет

Как выглядит "Театральный Олимп"?

Возврат к списку
286 286 21.06.2011

На этих выходных в Сочи прибыл главный приз Фестиваля "Театральный Олимп".

Статуэтка высотой 40 сантиметров и весом порядка двух килограмм изготовлена из стекла с металлическим напылением, элементами бронзы на подставке из змеевика и упакована в футляр синего бархата. Главный приз Фестиваля изображает театральную колонну, напоминающую одну из 88 колонн Зимнего театра, на которой парят традиционные театральные маски. Дополняет композицию фрагмент изящной драпировки театрального занавеса, а венчает круглая эмблема с логотипом Фестиваля.

К статуэтке прилагается диплом, выполненный в фирменном стиле Фестиваля, где строка с именем театра-победителя пока остается не заполненной.

Определят лучший театр в рамках Фестиваля два жюри: по художественным вопросам и по менеджменту.

Свое творчество театры представят на большой сцене Зимнего театра в рамках "Олимп-афиши", а маркетинговые наработки презентуют жюри и коллегам по театральному цеху из других регионов в рамках программы "Олимп-опыт". Общая оценка этих направлений деятельности определит победителя.

Кроме того, зрители смогут сами выбрать лучший театр, приняв участие в зрительском голосовании.

Все награды и дипломы участникам будут вручены 29 июня в 10:00 на Праздничном фестивальном завтраке, который состоится в Зале органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской при творческом участии Сочинского симфонического оркестра.

Информационно-издательский отдел

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности